CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Alex Carter

Alex Carter




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2012) 40 Days and Nights (John)
  2. (2001) Atados (Detective Cary Grant)
  3. (1996) Trilogía del Terror II (Breslow)

Guionista

  1. (2008) Cavalcade of Cartoon Comedy

Actor / actriz Serie

  1. (2012-) Bella y Bestia (Zachary Holt, 1 episodio)
  2.     - 1x04 - Instinto Básico (Zachary Holt)
  3. (2011-) Revenge (Michael Davis, 2 episodios)
  4.     - 1x20 - Herencia (Michael Davis)
  5.     - 1x03 - Traición (Michael Davis)
  6. (2010-) Nikita (Matthew Graham, 2 episodios)
  7.     - 4x02 - Dead or Alive (Matthew Graham)
  8.     - 4x01 - Wanted (Matthew Graham)
  9. (2009-) Castle (Michael Goldman, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.17
  10.     - 1x08 - Fantasmas (Michael Goldman)
  11. (2008-) Flashpoint (Robert Cooper, 1 episodio)
  12.     - 2x21 - The Good citizen (Robert Cooper)
  13. (2008-) Terminator: Las crónicas de Sarah Connor (Ko Samuels, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.56
  14.     - 2x17 - Ourselves Alone (Ko Samuels)
  15. (2007-) Último aviso (Jason Bly, 4 episodios)
  16.     - 6x01 - Scorched earth (Jason Bly)
  17.     - 2x13 - Mala suerte (Jason Bly)
  18.     - 1x07 - Saltarse las reglas (Jason Bly)
  19.     - 1x06 - Deudas pendientes (Jason Bly)
  20. (2005-) Entre fantasmas (Dale Harmon, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.23
  21.     - 5x01 - Una Presencia de cumpleaños (Dale Harmon)
  22. (2004-) CSI: Nueva York (Nathan Lewis, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.49
  23.     - 9x05 - Misconceptions (Nathan Lewis)
  24. (2003-2010) Nip-Tuck - A golpe de bisturí (Cliff Mantegna, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.62
  25.     - 1x07 - Cliff Mantegna (Cliff Mantegna)
  26. (2002-) Sin rastro (Allen Crane, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.73
  27.     - 5x17 - Aguas profundas (Allen Crane)
  28. (2000-) CSI: Las Vegas (Det. Vartann, 33 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.32
  29.     - 13x11 - Dead Air (Det. Vartann)
  30.     - 12x21 - Bates y palos (Det. Vartann)
  31.     - 12x14 - Visión roja (Det. Vartann)
  32.     - 12x11 - La Señorita Willows se arrepiente (Det. Vartann)
  33.     - 12x08 - Un Crimen tras otro (Det. Vartann)
  34.     - (28 más)
  35. (1995-2005) J.A.G.: Alerta roja (Mark Joyner, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.09
  36.     - 9x07 - Comprimidos (Mark Joyner)

Guionista Serie

  1. (1999-) Padre de familia (6 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.82
  2.     - 10x13 - Tom Tucker: The Man and his dream
  3.     - 9x15 - Hermanos y hermanas
  4.     - 9x05 - Nena, me dejas K.O.
  5.     - 8x11 - Meg, el crimen perfecto
  6.     - 8x09 - Tío de negocios -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 6.96
  7.     - (1 más)