CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Cristián de la Fuente

Cristián de la Fuente




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2017) Condorito (Pepe Cortisona)
  2. (2012) ¿Alguien ha visto a Lupita? (Maxi)
  3. (2009) Dawson Isla 10 (Teniente Labarca)
  4. (2003) Basic (Castro) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.19
  5. (2003) El Nominado (Rodrigo)
  6. (2002) Vampiros: Los Muertos (Rodrigo) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 2.68
  7. (2001) Driven (2001) (Memo Moreno) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.08

Producción

  1. (2009) Dawson Isla 10

Actor / actriz Serie

  1. (2007-) Sin cita previa (Dr. Rodriguez, 4 episodios)
  2.     - 4x13 - Blind Love (Dr. Rodriguez)
  3.     - 4x12 - Heaven can wait (Dr. Rodriguez)
  4.     - 4x11 - If You don't know me by now (Dr. Rodriguez)
  5.     - 4x05 - In or Out (Dr. Rodriguez)
  6. (2006-2011) Cinco hermanos (Cal, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.25
  7.     - 3x21 - S3X (Cal)
  8. (2002-) CSI: Miami (Sam Belmontes, 5 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.23
  9.     - 3x05 - Legal (Sam Belmontes)
  10.     - 3x04 - Asesinato instantáneo (Sam Belmontes)
  11.     - 3x01 - El Hijo perdido (Sam Belmontes)
  12.     - 2x18 - Aspirante (Sam Belmontes)
  13.     - 2x03 - Mal momento (Sam Belmontes)