CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Ricardo de Barreiro

Ricardo de Barreiro

  • País nacimiento: España
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 44 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2018) La Sombra de la ley
  2. (2015) El Desconocido (Víctor) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.15
  3. (2015) Lobos Sucios
  4. (2013) Encallados
  5. (2013) Somos Gente Honrada - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.92
  6. (2012) Vilamor (Luis)
  7. (2010) 18 Comidas (Nito)
  8. (2009) After (Ramón) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.86
  9. (2009) Pájaros de Papel (Paco) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.41
  10. (2008) Los Girasoles ciegos (Fernández) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.45
  11. (2008) Pradolongo (Celestino)
  12. (2007) Siete mesas (de billar francés) (Empleado de funenaria) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.26

Actor / actriz Serie

  1. (2012-) Toledo (1 episodio)
  2.     - 1x10 - El Último templario
  3. (2010-) Gran reserva (Técnico, 2 episodios)
  4.     - 3x16 - El Pago de los Cortázar (III) (Técnico)
  5.     - 3x15 - El Pago de los Cortázar (II) (Técnico)
  6. (2009-) Doctor Mateo (Paco, 10 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.97
  7.     - 2x03 - De cómo Mateo acaba el viaje que nunca empezó (Paco)
  8.     - 1x09 - De cómo Mateo la lía el día que decide improvisar (Paco)
  9.     - 1x08 - De como el tiempo no pasa en San Martin (Paco)
  10.     - 1x07 - De cómo los bosques de San Martín son tan espesos como Mateo cuando bebe (Paco)
  11.     - 1x06 - De lo que pasó con Elvis, David Bowie y Bustamante (Paco)
  12.     - (5 más)