CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Jeri Ryan

Jeri Ryan

  • Nombre real: Jeri Lynn Zimmerman
  • País nacimiento: Alemania
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 51 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2011) The Captains (Ella misma)
  2. (2010) Fecha Límite (Sophie Fyne)
  3. (2010) Secretos en las paredes (Rachel)
  4. (2003) Abajo el Amor (Gwendolyn) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.39
  5. (2000) Drácula 2001 (Valerie Sharpe) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.77
  6. (2000) Kid, The (El chico) (Invitada) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.81

Actor / actriz Serie

  1. (2012-) Arrow (Jessica Danforth, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.45
  2.     - 4x02 - La candidata (Jessica Danforth)
  3. (2011-) El cuerpo del delito (Kate Murphy, 42 episodios)
  4.     - 3x13 - Daddy Issues (Kate Murphy)
  5.     - 3x12 - Breakout (Kate Murphy)
  6.     - 3x11 - Dark City (Kate Murphy)
  7.     - 3x10 - Committed (Kate Murphy)
  8.     - 3x09 - Disappearing Act (Kate Murphy)
  9.     - (37 más)
  10. (2006-2008) Shark (Jessica Devlin, 4 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.22
  11.     - 2x16 - El Mundo de Wayne 3. El Tiburón asesino (Jessica Devlin)
  12.     - 2x15 - Un Éxito fugaz (Jessica Devlin)
  13.     - 2x14 - Muerte en Las Vegas (Jessica Devlin)
  14.     - 2x13 - Ser o no ser (Jessica Devlin)
  15. (2003-2007) The O.C. (Charlotte Morgan, 7 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.97
  16.     - 3x07 - El control de la rabia (Charlotte Morgan)
  17.     - 3x06 - La oleada (Charlotte Morgan)
  18.     - 3x05 - La tormenta perfecta (Charlotte)
  19.     - 3x04 - El último vals (Charlotte Morgan)
  20.     - 3x03 - El fin de la inocencia (Charlotte Morgan)
  21.     - (2 más)



Galería de Fotos (30)

Foto de Jeri Ryan Foto de Jeri Ryan Foto de Jeri Ryan