CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Maria Dizzia

Maria Dizzia




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2019) Late Night (Joan)
  2. (2018) Piercing
  3. (2016) Christine (2016) (Jean)
  4. (2016) Un Golpe con estilo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.52
  5. (2015) 3 Generaciones (Sinda)
  6. (2015) Una Historia real (MaryJane Longo) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.96
  7. (2014) Mientras seamos jóvenes (Marina) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.56
  8. (2012) Keep the Lights On (Vivian)
  9. (2012) Lola Versus (La mujer)
  10. (2011) Down the Shore (Susan)
  11. (2011) Martha Marcy May Marlene (Katie) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.42

Actor / actriz Serie

  1. (2017-) Por trece razones (Sra. Down, 6 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.45
  2.     - 2x13 - Adiós (Sra. Down)
  3.     - 2x12 - La caja de fotos (Sra. Down)
  4.     - 2x10 - Sonreid, cabrones (Sra. Down)
  5.     - 2x05 - El pintalíneas de tiza (Sra. Down)
  6.     - 2x01 - La primera foto (Sra. Down)
  7.     - (1 más)
  8. (2013-) Orange is the New Black (Polly Harper, 16 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.81
  9.     - 2x13 - Tenemos modales, somos educados (Polly Harper) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 9.00
  10.     - 2x11 - Olvidaos de vuestros valores (Polly Harper) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.00
  11.     - 2x10 - Renacuajo con bigotillo (Polly Harper) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.00
  12.     - 2x07 - Comic Sans (Polly Harper) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.00
  13.     - 2x06 - También tienes una pizza (Polly Harper) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.00
  14.     - (11 más)
  15. (2013-) The Blacklist (Jeanne Linley, 1 episodio)
  16.     - 3x14 - Lady Ambrosia (Jeanne Linley)
  17. (2012-) Elementary (Penny, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.07
  18.     - 3x15 - Cuando sale tu número (Penny)
  19. (2012-2014) The Newsroom (Erica, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.94
  20.     - 2x02 - El soplo de Génova (Erica)
  21. (2008-2013) Fringe (Emily Kramer, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.10
  22.     - 1x06 - La cura (Emily Kramer) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 6.40