CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Glenn Fleshler

Glenn Fleshler




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2019) High Flying Bird
  2. (2019) Joker (Cómico)
  3. (2018) La Gaviota (Shamrayev)
  4. (2018) Y nadie más que tú (Mean Phil)
  5. (2017) Suburbicon (Ira Sloan) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.86
  6. (2015) Rock the Kasbah (Oficial)
  7. (2014) El año más violento (Arnold Klein) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.70
  8. (2014) Con la Magia en los zapatos (Jeffrey)
  9. (2014) El misterio de God's Pocket (Coleman Peets)
  10. (2013) El Sueño de Ellis (Hack) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.07
  11. (2013) ¡Menudo fenómeno! (Propietario) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.48

Actor / actriz Serie

  1. (2014-2016) The Knick (Capitán de policía, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.00
  2.     - 1x09 - Un loto de oro (Capitán de policía)
  3. (2014-) True Detective (Errol, 3 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.23
  4.     - 1x08 - Forma y vacío (Errol) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.79
  5.     - 1x07 - Después de irte (Errol) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.79
  6.     - 1x03 - La habitación cerrada (Errol) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.37
  7. (2013-2015) Hannibal (Dr. Cordell Doemling, 3 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.73
  8.     - 3x07 - Digestivo (Dr. Cordell Doemling)
  9.     - 3x06 - Dolce (Dr. Cordell Doemling)
  10.     - 3x04 - Aperitivo (Dr. Cordell Doemling)
  11. (2013-2015) The Following (Neil, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.56
  12.     - 3x03 - Al descubierto (Neil)
  13.     - 3x02 - Encajando (Neil)
  14. (2012-) Elementary (Trey McCann, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.07
  15.     - 3x22 - La mejor salida, siempre es a través (Trey McCann)
  16. (2010-2014) Boardwalk Empire (George Remus, 7 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.17
  17.     - 4x07 - William Wilson (George Remus)
  18.     - 3x09 - El cuento de la lechera (George Remus)
  19.     - 3x06 - Cinco dólares (George Remus)
  20.     - 3x02 - Espagueti y café (George Remus)
  21.     - 3x01 - Buenos propósitos (George Remus)
  22.     - (2 más)
  23. (2008-2013) Fringe (Ron, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.10
  24.     - 1x05 - Hambre de poder (Ron) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 6.55