CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Eric Christian Olsen

Eric Christian Olsen

  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 42 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2017) La Batalla de los sexos (2017) (Lornie Kuhle)
  2. (2012) Celeste & Jesse Forever (Tucker)
  3. (2011) La Cosa (2011) (Adam Finch) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.87
  4. (2010) El Plan B (Clive) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.08
  5. (2009) Guerra de Cheerleaders (Nick Brady)
  6. (2008) La Conspiración del Pánico (Craig) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.57
  7. (2008) Sunshine Cleaning (Randy) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.34
  8. (2007) Hasta que el cura nos separe (Carlisle) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.99
  9. (2007) Los Futboleros (Estudiante de intercambio)
  10. (2006) La Fiesta de la Cerveza (Gunter) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.34
  11. (2006) The Last Kiss (El Último Beso) (Kenny) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.66
  12. (2004) Cellular (Chad) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.32
  13. (2003) Dos Tontos muy Tontos: Cuando Harry encontró a Lloyd (Lloyd) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 2.41
  14. (2002) Este Cuerpo no es el mio (Jake) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.47
  15. (2001) No Es Otra Estúpida Película Americana (Austin) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.96
  16. (2001) Pearl Harbor (Gunner) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.24

Actor / actriz Serie

  1. (2009-2015) Community (Vaughn, 4 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.81
  2.     - 1x25 - Triángulo de Pascal revisitado (Vaughn) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.00
  3.     - 1x15 - Expresionismo romántico (Vaughn) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.72
  4.     - 1x08 - Economía doméstica (Vaughn) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.06
  5.     - 1x04 - Psicología social (Vaughn) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.06
  6. (2009-) NCIS: Los Angeles (Marty Deeks, 45 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.53
  7.     - 3x24 - A ciegas (II) (Marty Deeks)
  8.     - 3x23 - A ciegas (I) (Marty Deeks)
  9.     - 3x22 - Los Vigilantes del barrio (Marty Deeks)
  10.     - 3x21 - El Toque de la muerte (Marty Deeks)
  11.     - 3x20 - Actos patrióticos (Marty Deeks)
  12.     - (40 más)
  13. (2006-2011) Cinco hermanos (Kyle DeWitt, 6 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.25
  14.     - 3x20 - Desaparecido (Kyle DeWitt)
  15.     - 3x13 - No es fácil ser verde (Kyle DeWitt)
  16.     - 3x12 - Rivalidad entre hermanos (Kyle DeWitt)
  17.     - 3x09 - Negocio inacabado (Kyle DeWitt)
  18.     - 3x07 - ¿Crees en la magia? (Kyle DeWitt)
  19.     - (1 más)
  20. (2001-) Smallville (Harry Volk, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.64
  21.     - 1x06 - Reloj de arena (Harry Volk)