CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Alex Martínez

Alex Martínez




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2015) Las ovejas no pierden el tren - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.22

B.S.O.

  1. (2012) Las Aventuras de Tadeo Jones - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.31
  2. (2007) Presuntos Implicados
  3. (2004) XXL - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.07
  4. (2003) Dos Tipos Duros - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.37

Actor / actriz Serie

  1. (2012-) Isabel (Boabdil, 10 episodios)
  2.     - 2x13 - Episodio 13 (Boabdil)
  3.     - 2x12 - Episodio 12 (Boabdil)
  4.     - 2x11 - Episodio 11 (Boabdil)
  5.     - 2x10 - Episodio 10 (Boabdil)
  6.     - 2x09 - Episodio 9 (Boabdil)
  7.     - (5 más)
  8. (2008-) Física o química (Salva, 21 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 3.46
  9.     - 7x07 - Madurez (Salva)
  10.     - 7x06 - Te veo (Salva)
  11.     - 7x05 - Nunca te olvides de mi nombre (Salva)
  12.     - 7x04 - Contenido y forma (Salva)
  13.     - 7x03 - Desnudos (Salva)
  14.     - (16 más)