CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Juan Martínez Moreno

Juan Martínez Moreno




Filmografía en CINeol

Dirección

  1. (2014) ABCs of Death 2
  2. (2011) Lobos de Arga - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.06
  3. (2009) Un Buen hombre - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.34
  4. (2003) Dos Tipos Duros - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.37

Guionista

  1. (2014) ABCs of Death 2
  2. (2011) Lobos de Arga - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.06
  3. (2009) Un Buen hombre - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.34
  4. (2003) Dos Tipos Duros - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.37