CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Jordi Vilches

Jordi Vilches

  • País nacimiento: España
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 39 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2017) El Club de los Buenos infieles (Jordi)
  2. (2017) Mil Cosas que haría por ti (Àngel)
  3. (2014) La Maniobra de Heimlich (Jordi Vilches)
  4. (2014) Murieron por Encima de sus posibilidades (Jordi)
  5. (2012) La Banda Picasso (Manolo Hugué)
  6. (2012) El Peix Sebastiano
  7. (2010) Cuatro Estaciones (Becario)
  8. (2010) Propios y extraños (Luis)
  9. (2008) 8 Citas (Juan) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.56
  10. (2006) Locos por el Sexo (Nono)
  11. (2006) La Máquina de Bailar (Dani) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.04
  12. (2005) Fin de Curso (Jaime) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.67
  13. (2005) Siempre Habana (Tomasín)
  14. (2004) El Calentito (Ferdy) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.24
  15. (2003) Dos Tipos Duros (Alex) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.37
  16. (2003) Platillos Volantes (Juan)
  17. (2002) El Robo más Grande jamás contado (Amigo Windows) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.65
  18. (2000) Krampack (Nico) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.90

Actor / actriz Serie

  1. (2012-) La fuga (Rasta, 9 episodios)
  2.     - 1x12 - En otro lugar (Rasta)
  3.     - 1x10 - Sacrificio (Rasta)
  4.     - 1x07 - El Punto débil (Rasta)
  5.     - 1x06 - Juntos hasta la muerte (Rasta)
  6.     - 1x05 - Al Otro lado (Rasta)
  7.     - (4 más)