CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de David Permut

David Permut




Filmografía en CINeol

Producción

  1. (2016) Hasta el último Hombre - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.23
  2. (2012) Struck By Lightning
  3. (2009) Rebelión adolescente - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.42
  4. (2007) Charlie Bartlett - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.12
  5. (2006) Local color
  6. (2006) Movida en el Polo
  7. (2004) El último golpe (the last shot)
  8. (1996) Eddie
  9. (1994) Juego de Supervivencia
  10. (1992) Capitán Ron
  11. (1992) Dobles Parejas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.77
  12. (1991) Ella Siempre Dice Sí
  13. (1987) Dos Sabuesos Despistados - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.12