CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Elizabeth Ashley

Elizabeth Ashley




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2018) Ocean's 8 (Ethel) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.36
  2. (2017) Bienvenidos a Villa Capri (Lily)
  3. (2002) Oye Arnold! La Película (Voz de Mrs. Vitello)
  4. (1999) Como Caído del Cielo (Mrs. Paliski)
  5. (1989) Besos de vampiro (Dr. Glaser)
  6. (1987) Dos Sabuesos Despistados (Jane Kirkpatrick) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.12
  7. (1986) La Diligencia 2 (Dallas)
  8. (1980) Ventanas (Andrea Glassen)
  9. (1978) Coma (Mrs. Emerson)
  10. (1976) Botas Duras, Medias de Seda (Nancy Sue)
  11. (1975) Vidas sin barreras (Cora Brown)
  12. (1965) El Tercer Día (Alexandria Mallory)
  13. (1964) Los Insaciables (Monica Winthrop)

Actor / actriz Serie

  1. (2010-2013) Treme (Tía Mimi, 14 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.42
  2.     - 4x03 - Dippermouth Blues (Tía Mimi)
  3.     - 3x08 - No me dejes aquí (Tía Mimi)
  4.     - 3x07 - La tierra prometida (Tía Mimi)
  5.     - 3x06 - Cómo descuidar el amor (Tía Mimi)
  6.     - 3x05 - Me ha parecido oír a Buddy Bolden decir (Tía Mimi)
  7.     - (9 más)
  8. (1999-) Ley y orden: Unidad de víctimas especiales (Serena Benson, 1 episodio)
  9.     - 1x01 - Payback (Serena Benson)