CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Alexandra Paul

Alexandra Paul

  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 55 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2016) Sharknado, que la 4 te acompañe (Holden)
  2. (2012) La Mejor Navidad de Nuestras Vidas (Eve Reed)
  3. (2011) Traición a los 17 (Michelle Ross)
  4. (2010) Engañada en la Red (Tori Winters)
  5. (2009) En Mis Sueños (In My Sleep) (Roxana)
  6. (2009) Perdidos en el Bosque (Christine Johnson)
  7. (2006) Código Mortal (Samantha)
  8. (2006) Demonios de su Pasado (Allison)
  9. (2006) Un Extraño del Pasado (Emily Wendell)
  10. (2006) ¿Quién Mató al Coche Eléctrico?
  11. (2002) La Redención del fantasma (Audrey Powell)
  12. (2001) Pánico en el Vuelo 534 (Asistente de vuelo Katy Phillips)
  13. (1999) Eterna Venganza (Laura Underwood)
  14. (1996) Espía como puedas (Mujer en Murphy Bed) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.45
  15. (1993) El Tren de la Muerte (Sabrina Carver)
  16. (1987) Dos Sabuesos Despistados (Connie Swail) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.12
  17. (1986) 8 Millones de Maneras de Morir (Sunny)
  18. (1985) American Flyers (Becky)
  19. (1984) Tu manera de ser (Bobbie)
  20. (1983) Christine (Leigh Cabot) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.87



Galería de Fotos (20)

Foto de Alexandra Paul Foto de Alexandra Paul Foto de Alexandra Paul