CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Álex García [I]

Álex García [I]

  • País nacimiento: España
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 37 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2019) Hasta que la Boda nos separe (Carlos)
  2. (2019) Litus (Pablo)
  3. (2019) Si yo fuera Rico (Santi)
  4. (2018) Gente que viene y bah (Diego)
  5. (2016) Gernika (Marco)
  6. (2016) Kiki, el amor se hace (Álex) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.45
  7. (2016) No culpes al Karma de lo que te pasa por gilipollas (Aarón)
  8. (2016) La Punta del Iceberg (2016) (Jaime Salas)
  9. (2015) Hablar (Alicia)
  10. (2015) La Novia (Leonardo) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.50
  11. (2013) Kamikaze (Slatan) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.78
  12. (2011) Seis puntos sobre Emma (Germán) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.16
  13. (2009) Entre esquelas (Víctor)
  14. (2004) Reprimidos (Álvaro Hidalgo)

Actor / actriz Serie

  1. (2012-) Fenómenos (Jorge, 1 episodio)
  2.     - 1x08 - Mamma mía (Jorge)
  3. (2010-2010) Tierra de lobos (César Bravo, 29 episodios)
  4.     - 3x16 - Tierra de Héroes (César Bravo)
  5.     - 3x15 - El Testamento (César Bravo)
  6.     - 3x14 - El Regreso (César Bravo)
  7.     - 2x13 - Una Promesa cumplida (César Bravo)
  8.     - 2x12 - La Viuda (César Bravo)
  9.     - (24 más)
  10. (2008-) Sin tetas no hay paraíso (José Moreno, 25 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.91
  11.     - 3x15 - Expiación (José Moreno)
  12.     - 3x14 - El corazón de las tinieblas (José Moreno)
  13.     - 3x13 - Última noche en la Tierra (José Moreno)
  14.     - 3x12 - Segundas oportunidades (José Moreno)
  15.     - 3x11 - Luces negras en el horizonte (José Moreno)
  16.     - (20 más)
  17. (2006-2007) Génesis, en la mente del asesino (Julián, 1 episodio)
  18.     - 1x03 - La estrella de satán (Julián)

Dirección Serie

  1. (2008-2011) Servicio Completo (4 episodios)
  2.     - 4x04 - Episodio 4
  3.     - 4x03 - Episodio 3
  4.     - 4x02 - Episodio 2
  5.     - 4x01 - Episodio 4