CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Sonya Walger

Sonya Walger




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2018) Anon (Kristen)
  2. (2015) The Escort (Samantha)
  3. (2013) Proceso de Admisión (Helen)
  4. (2012) The Factory (Shelley)
  5. (2004) En Busca de la Lanza Perdida (Nicole Noone)

Actor / actriz Serie

  1. (2014-) Transparent (Cynthia, 1 episodio)
  2.     - 2x04 - Flores de cerezo (Cynthia)
  3. (2012-) Elementary (Angela White, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.07
  4.     - 3x02 - Las cinco cuentas naranjas (Angela White)
  5. (2009-) FlashForward (Olivia Banford, 22 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.06
  6.     - 1x22 - Conmoción futura (Olivia Banford)
  7.     - 1x21 - Cuenta atrás (Olivia Banford)
  8.     - 1x20 - La Negociación (Olivia Banford)
  9.     - 1x19 - Corrección de curso (Olivia Banford)
  10.     - 1x18 - Adiós, camino de baldosas amarillas (Olivia Banford)
  11.     - (17 más)
  12. (2008-) Terminator: Las crónicas de Sarah Connor (Michelle Dixon, 5 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.56
  13.     - 2x03 - The Mousetrap (Michelle Dixon)
  14.     - 2x02 - Automatic for the People (Michelle Dixon)
  15.     - 1x05 - Queen's Gambit (Michelle Dixon)
  16.     - 1x02 - Gnothi Seauton (Michelle Dixon)
  17.     - 1x01 - Piloto (Michelle Dixon)
  18. (2005-) Numb3rs (Susan Berry, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.17
  19.     - 2x18 - Todo es justo (Susan Berry)
  20. (2004-) CSI: Nueva York (Jane Parsons, 7 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.49
  21.     - 1x22 - El Pitcher (Jane Parsons)
  22.     - 1x19 - Crimen o falta (Jane Parsons)
  23.     - 1x17 - La Caída (Jane Parsons)
  24.     - 1x13 - Tanglewood (Jane Parsons)
  25.     - 1x12 - Reciclando (Jane Parsons)
  26.     - (2 más)
  27. (2004-) Perdidos (Penelope Widmore, 13 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.83
  28.     - 6x17 - El Final (Penelope Widmore) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.47
  29.     - 6x11 - Felices Para Siempre (Penelope Widmore) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.13
  30.     - 5x14 - La Variable (Penelope Widmore) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.89
  31.     - 5x12 - Muerto Significa Muerto (Penelope Widmore) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.74
  32.     - 5x03 - Cabeza de Jarra (Penelope Widmore) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.00
  33.     - (8 más)
  34. (1999-) Ley y orden: Unidad de víctimas especiales (Anne Barnes, 1 episodio)
  35.     - 13x20 - Father dearest (Anne Barnes)