CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Harriet Andersson

Harriet Andersson

  • País nacimiento: Suecia
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 87 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2003) Dogville (Gloria) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.54
  2. (1982) Fanny y Alexander (Justina) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.75
  3. (1979) La Sabina (Monica)
  4. (1972) Gritos y Susurros (Agnes) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.30
  5. (1969) La Guerra por Roma II (Mathawsintha)
  6. (1968) La Invasión de los Bárbaros (Mathaswintha)
  7. (1966) Llamada para el Muerto (Ann Dobbs)
  8. (1964) Esas Mujeres! (Isolda)
  9. (1961) Como en un Espejo (Karin)
  10. (1955) Sonrisas de una Noche de Verano (Petra)
  11. (1955) Sueños (1955) (Doris)
  12. (1954) Una Lección de Amor (Nix)
  13. (1953) Noche de Circo (Anne)
  14. (1953) Un Verano con Mónica (Monika Eriksson) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.16







Curiosidades

- Mantuvo una relación sentimental con Ingmar Bergman en la déacada de los 50.