CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Carl Laemmle Jr.

Carl Laemmle Jr.




Filmografía en CINeol

Producción

  1. (1935) Una Chica Angelical
  2. (1935) La Novia de Frankenstein - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.95
  3. (1934) Imitación de la Vida
  4. (1934) Satanás
  5. (1933) Un Beso Ante el Espejo
  6. (1933) El Hombre invisible - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.27
  7. (1932) El Caserón de las Sombras
  8. (1932) El Doble Asesinato en la Calle Morgue
  9. (1932) Hombres sin Miedo
  10. (1932) La Momia (1932) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.98
  11. (1932) ¿Héroe o Cobarde?
  12. (1931) El Doctor Frankenstein - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.18
  13. (1931) Drácula (1931/I) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.40
  14. (1931) Drácula (1931/II)
  15. (1931) Mala Hermana
  16. (1931) El Puente de Waterloo (1931)
  17. (1931) Semilla
  18. (1930) Sin Novedad en el Frente (1930) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 8.02
  19. (1928) Soledad (Lonesome)