CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Boris Karloff

Boris Karloff

  • Nombre real: William Henry Pratt
  • País nacimiento: Reino Unido
  • Fecha de Nacimiento:
  • Fecha de Fallecimiento:



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1968) El Héroe Anda Suelto (Byron Orlok)
  2. (1968) La maldición del altar rojo (Profesor John Marshe)
  3. (1967) Mad Monster Party (Voz de Barón Boris von Frankenstein)
  4. (1966) The Ghost in the Invisible Bikini (Cadáver de Hiram Stokely)
  5. (1963) La Comedia de los Horrores (Amos Hinchley)
  6. (1963) El Cuervo (1963) (Dr. Scarabus)
  7. (1963) El Terror (Baron Victor Frederick)
  8. (1963) Las Tres Caras del Miedo (Gorca, segmento "Los Wurdalak")
  9. (1954) Sabaka (General Pollegar)
  10. (1949) Abbott y Costello contra el asesino (Swami Talpur)
  11. (1947) El Asesino poeta (Charles van Druten)
  12. (1947) Los Inconquistables (Jefe Guyasuta)
  13. (1947) La Vida Secreta de Walter Mitty (1947) (Dr. Hugo Hollingshead)
  14. (1946) Bedlam, Hospital Psiquiátrico (George Sims)
  15. (1945) La Isla de los Muertos (General Nikolas Pherides)
  16. (1945) El Ladron de cadaveres (Cabman John Gray) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.94
  17. (1944) La Zíngara y los monstruos (Doctor Niemann)
  18. (1941) Más Allá de la Tumba (1941) (Dr. Julian Blair)
  19. (1940) El Castillo de los Misterios (Juez Spencer Mainwaring)
  20. (1940) Sentenciado a Muerte (James Lee Wong)
  21. (1939) La Sombra de Frankenstein (El Monstruo)
  22. (1939) La Torre de Londres (Mord)
  23. (1936) Los muertos andan (John Ellman)
  24. (1935) El Cuervo (1935) (Edmond Bateman)
  25. (1935) La Novia de Frankenstein (El Monstruo) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.95
  26. (1934) La Patrulla perdida (Sanders)
  27. (1934) Satanás (Hjalmar Poelzig)
  28. (1932) El Caserón de las Sombras (Morgan)
  29. (1932) La Máscara de Fu Manchú (Dr. Fu Manchú)
  30. (1932) La Momia (1932) (Im-ho-tep / Ardath Bey) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.98
  31. (1932) Scarface, el terror del hampa (Gaffney) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.58
  32. (1931) El Doctor Frankenstein (El Monstruo) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.18
  33. (1931) El Código Penal (Ned Galloway)
  34. (1931) El Defensor Público (El profesor)
  35. (1931) Esta Noche o Nunca (Camarero)
  36. (1927) Hermanos de Armas (El Asistente)
  37. (1926) Trípoli (Guarda Sarraceno, no acreditado)
  38. (1920) El último Mohicano (1920) (Indio)



Galería de Fotos (5)

Foto de Boris Karloff Foto de Boris Karloff Foto de Boris Karloff




Curiosidades

- Para cuando le llegó el éxito por su papel en Frankenstein (1931), ya había participado en 80 películas.