CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Lucas Vidal

Lucas Vidal




Filmografía en CINeol

B.S.O.

  1. (2019) Paradise Hills
  2. (2019) Te Quiero, Imbécil
  3. (2018) Alegría, Tristeza
  4. (2018) El Árbol de la Sangre
  5. (2016) Proyecto Lázaro
  6. (2015) El Caso Heineken
  7. (2015) Nadie quiere la Noche
  8. (2015) Palmeras en la Nieve - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.24
  9. (2015) Tracers
  10. (2014) The Quiet Ones
  11. (2013) Fast & Furious 6 - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.33
  12. (2013) Mindscape - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.63
  13. (2012) Afterparty
  14. (2012) El Enigma del cuervo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.11
  15. (2012) La Fría luz del día - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.29
  16. (2012) Invasor - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.72
  17. (2011) Mientras duermes - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.94
  18. (2010) Matador on the Road
  19. (2010) Vanishing on 7th Street
  20. (2009) Basket Bronx
  21. (2009) La Isla interior

B.S.O. Serie

  1. (2018-) Élite (8 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.29
  2.     - 1x08 - Assilah
  3.     - 1x07 - Todo estalla
  4.     - 1x06 - Todo va a salir bien
  5.     - 1x05 - Todos mienten
  6.     - 1x04 - El amor es una droga
  7.     - (3 más)