CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Pablo Chiapella

Pablo Chiapella

  • País nacimiento: España



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2019) Viva la Vida (Juan)
  2. (2014) Perdona si te llamo Amor (2014) (Pedro)
  3. (2012) Otro verano (Cano)
  4. (2006) Penalty
  5. (2003) La Vida Mancha (Monitor) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.85

Actor / actriz Serie

  1. (2007-) La que se avecina (Amador Rivas, 93 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 4.73
  2.     - 7x13 - Una Limpieza de Karma, una Familia a la fuga y ojalá que llueva café en el campo (Amador Rivas)
  3.     - 7x12 - Un Oso Amoroso, unos Mellizos postizos y una bajada a los infiernos (Amador Rivas)
  4.     - 7x11 - Un Buzón de Chivatos, un Mayordomo en un Ferrari (Amador Rivas)
  5.     - 7x10 - Un Topo, un Torero León y un espetero a la fuga (Amador Rivas)
  6.     - 7x09 - Un Vídeo Beta, una Madrastra y un salto al vacío (Amador Rivas)
  7.     - (88 más)
  8. (2005-) Muchachada nui (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.31
  9.     - 4x05 - Presentado por Mickey Rourke -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 6.50
  10. (2003-2006) Aquí no hay quien viva (Moncho, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.95
  11.     - 5x13 - Érase un adiós (Moncho)
  12.     - 5x12 - Érase un paripé (Moncho)