CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Balthazar Getty

Balthazar Getty

  • Nombre real: Paul Balthazar Getty
  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 44 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2014) El Juez (2014) (Hanson) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.50
  2. (2013) Big Sur (Michael McClure)
  3. (2005) Feast: Atrapados (Bozo) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.61
  4. (2004) Tráfico (Ben Edmonds)
  5. (2002) Dinero Sucio (Eddie)
  6. (2000) Muerte a la carta (Julian)
  7. (1997) Carretera Perdida (Pete Dayton) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.61
  8. (1996) Tormenta blanca (Tod Johnstone) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.37
  9. (1994) Asesinos Natos (Gasolinero) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.35
  10. (1992) A donde el día te lleve (Little J)
  11. (1990) El Señor de las Moscas (1990) (Ralph) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.98

Actor / actriz Serie

  1. (2012-2016) House of Lies (Zaninno, 1 episodio)
  2.     - 3x08 - Riesgos calculados (Zaninno)
  3. (2010-) Hawai 5.0 (Walton Dawkins, 1 episodio)
  4.     - 1x04 - Victoria (Walton Dawkins)
  5. (2006-2011) Cinco hermanos (Thomas Walker, 92 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.25
  6.     - 5x22 - Walker en el pasillo (Thomas Walker)
  7.     - 5x15 - Brody (Thomas Walker)
  8.     - 5x14 - El que se marchó (Thomas Walker)
  9.     - 5x13 - A salvo en casa (Thomas Walker)
  10.     - 5x12 - Gracias por los recuerdos (Thomas Walker)
  11.     - (87 más)
  12. (2005-) Entre fantasmas (Michael Adams, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.23
  13.     - 1x01 - Piloto (Michael Adams)
  14. (2005-) Medium (Christopher Dennis Sipes, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.43
  15.     - 5x17 - El Primer Mordisco es el más Profundo (Christopher Dennis Sipes)
  16. (2001-2006) Alias (Thomas Grace, 15 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.38
  17.     - 5x16 - Represalia (Thomas Grace)
  18.     - 5x15 - Sin Rencores (Thomas Grace)
  19.     - 5x14 - Veo Gente Muerta (Thomas Grace)
  20.     - 5x13 - 30 Segundos (Thomas Grace)
  21.     - 5x12 - Solo hay una Sydney Bristow (Thomas Grace)
  22.     - (10 más)