CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Mark Gatiss

Mark Gatiss




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2018) Christopher Robin (Keith Winslow)
  2. (2018) La Favorita (2018) (Marlborough) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.44
  3. (2016) Negación (Profesor Robert Jan van der Pelt)
  4. (2016) Un Traidor como los nuestros (Billy Matlock)
  5. (2015) Victor Frankenstein (Dettweiler)
  6. (2005) The Quatermass experiment (John Paterson)
  7. (2005) Tres locos andan sueltos (Matthew Chinnery / Hilary Briss / Mickey / Mark / )

Guionista

  1. (2013) An Adventure in Space and Time
  2. (2005) Tres locos andan sueltos

Creador Serie

  1. (2010-) Sherlock - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.21

Actor / actriz Serie

  1. (2011-2019) Juego de Tronos (Tycho Nestoris, 4 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.78
  2.     - 7x04 - Botines de guerra (Tycho Nestoris) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 9.36
  3.     - 7x03 - La justicia de la reina (Tycho Nestoris)
  4.     - 5x09 - Danza de dragones (Tycho Nestoris) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.00
  5.     - 4x06 - Leyes de dioses y hombres (Tycho Nestoris) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.68
  6. (2010-) Sherlock (Mycroft Holmes, 12 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.21
  7.     - 4x03 - El problema final (Mycroft Holmes)
  8.     - 4x02 - El detective mentiroso (Mycroft)
  9.     - 4x01 - Las seis Thatchers (Mycroft)
  10.     - 4x00 - La novia abominable (Mycroft) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.09
  11.     - 3x03 - Su último juramento (Mycroft) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.54
  12.     - (7 más)
  13. (2005-) Doctor Who (2005) (Gantok, 3 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.32
  14.     - 6x13 - The Wedding of River Song (Gantok)
  15.     - 5x03 - La victoria de los Daleks (Voz de Danny Boy)
  16.     - 3x06 - El Experimento Lazarus (Profesor Richard Lazarus)
  17. (2003-2005) Little Britain (Agente de teatro, 1 episodio)
  18.     - 1x06 - Smallest Ant (Agente de teatro)
  19. (1999-2001) Spaced (Agente, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.28
  20.     - 2x01 - Vuelta (Agente)

Guionista Serie

  1. (2010-) Sherlock (6 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.21
  2.     - 4x03 - El problema final
  3.     - 4x01 - Las seis Thatchers
  4.     - 4x00 - La novia abominable -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.09
  5.     - 3x01 - El coche fúnebre vacío -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.00
  6.     - 2x02 - Los perros de Baskerville -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.82
  7.     - (1 más)
  8. (2005-) Doctor Who (2005) (4 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.32
  9.     - 6x09 - Night Terrors
  10.     - 5x03 - La victoria de los Daleks
  11.     - 2x07 - La caja tonta -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.96
  12.     - 1x03 - Los muertos inquietos -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 6.49

Producción Serie

  1. (2010-) Sherlock (2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.21
  2.     - 1x03 - El gran juego -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.78
  3.     - 1x02 - El banquero ciego -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.13