CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Nathalie Poza

Nathalie Poza

  • Nombre real: Nathalie Poza Maupain
  • País nacimiento: España
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 46 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2019) Mientras dure la Guerra
  2. (2018) 70 Binladens (Lola)
  3. (2017) No sé decir adiós (Carla)
  4. (2016) Julieta (Juana) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.82
  5. (2015) Truman (Mujer) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.67
  6. (2013) Todas las Mujeres (Andrea)
  7. (2012) Lo Mejor de Eva (Berta)
  8. (2009) Un Buen hombre (Paula) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.34
  9. (2007) Salir Pitando (Yolanda) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.77
  10. (2006) Días de Cine (Silvia Conde) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.24
  11. (2005) Malas Temporadas (Ana)
  12. (2003) Días de fútbol (Patricia) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.08
  13. (2003) La Flaqueza del Bolchevique (Eva) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.13
  14. (2002) El Otro Lado de la Cama (Lucia) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.22
  15. (1998) No sé, no sé (Sonia)
  16. (1997) Abierto (El eco del tiempo) (Ángela)

Actor / actriz Serie

  1. (2012-) Imperium (Claudia, 6 episodios)
  2.     - 1x06 - El Asalto (Claudia)
  3.     - 1x05 - La Máscara (Claudia)
  4.     - 1x04 - Hijos (Claudia)
  5.     - 1x03 - La Mujer del tribuno (Claudia)
  6.     - 1x02 - El Último hombre en pie (Claudia)
  7.     - (1 más)
  8. (2010-) Hispania (Claudia, 20 episodios)
  9.     - 3x03 - La Leyenda (Claudia)
  10.     - 3x02 - Paz romana (Claudia)
  11.     - 3x01 - Victoria (Claudia)
  12.     - 2x08 - El Intercambio (Claudia)
  13.     - 2x07 - Hijos (Claudia)
  14.     - (15 más)
  15. (2010-) La Princesa de Éboli (Sofonisba Anguissola, 2 episodios)
  16.     - 1x02 - Episodio 2 (Sofonisba Anguissola)
  17.     - 1x01 - Episodio 1 (Sofonisba Anguissola)



Galería de Fotos (1)

Foto de Nathalie Poza




Curiosidades

- Sale (2008) con el actor Gónzalo de Castro.