CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Secun de la Rosa

Secun de la Rosa

  • País nacimiento: España
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 49 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2019) La Pequeña Suiza
  2. (2018) Tiempo después
  3. (2017) La Llamada - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.71
  4. (2017) Llueven Vacas
  5. (2017) Pieles (Ernesto)
  6. (2016) El Bar (2017) (Sátur) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.09
  7. (2016) La sexta alumna (Tito)
  8. (2015) El Tiempo de los monstruos (Fabián)
  9. (2015) Hablar (El Director del Hotel)
  10. (2014) Negociador (2014) (Camarero) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.19
  11. (2014) Pancho. El Perro Millonario (Tenazas)
  12. (2013) Las Brujas de Zugarramurdi (Inspector Pacheco) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.90
  13. (2013) La Mula (Chato)
  14. (2012) Del lado del verano
  15. (2012) Volare
  16. (2011) Cinco metros cuadrados (Nacho) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.50
  17. (2011) Lobos de Arga (Mario) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.06
  18. (2010) No controles (Juanan) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.19
  19. (2009) 9 (2009)
  20. (2008) Tú eliges (Camarero)
  21. (2007) Casual day (Almarcegui) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.42
  22. (2007) Después de la lluvia (Ascensorista)
  23. (2007) Mortadelo y Filemón. Misión: Salvar la Tierra (Nerón) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.12
  24. (2006) Alesio (Tritón)
  25. (2006) Días de Cine (Cura) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.24
  26. (2006) Las 13 rosas (Satur) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.03
  27. (2006) El Síndrome de Svensson (Rapero)
  28. (2005) Los 2 lados de la cama (Carlos) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.54
  29. (2004) El Chocolate del Loro (Pedro)
  30. (2004) ¡Hay motivo! (Pasajero taxi)
  31. (2003) Los Abajo Firmantes (Acomodador)
  32. (2003) Días de fútbol (Gonzalo) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.08
  33. (2003) Incautos (Dependiente de joyería) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.18
  34. (2002) Desaliñada
  35. (2002) El Otro Lado de la Cama (Carlos) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.22
  36. (2002) Peor Imposible, ¿Que Puede Fallar? (Champiñón)

Actor / actriz Serie

  1. (2005-) Aída (Toni Colmenero, 30 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.42
  2.     - 8x14 - El Gran Chemowsky (Toni Colmenero)
  3.     - 8x12 - Bailando con su enemigo (Toni Colmenero)
  4.     - 8x10 - Las normas de la casa de las chicas (Toni Colmenero)
  5.     - 8x07 - Todos los porros van al cielo (Toni Colmenero)
  6.     - 8x05 - En un momento candado (Toni Colmenero)
  7.     - (25 más)







Curiosidades

- Trabajó en la compañía de teatro Animalario.

- Trabajó en el musical "Hoy no me puedo levantar"