CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Fernando Tejero

Fernando Tejero

  • País nacimiento: España
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 51 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2016) Ozzy (Radar)
  2. (2011) La Chispa de la vida (Johnnie) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.98
  3. (2011) Cinco metros cuadrados (Álex) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.50
  4. (2011) En Fuera de juego (Javi)
  5. (2011) El Sueño de Iván (Toribio)
  6. (2010) Desechos (2010) (Soto)
  7. (2009) Al Final Del Camino (Nacho) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.53
  8. (2008) 8 Citas (Antonio) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.56
  9. (2008) Gente de Mala Calidad (Andrés) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.72
  10. (2007) El Club de los Suicidas (2007) (Antonio) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.62
  11. (2007) Fuera de Carta (Ramiro) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.19
  12. (2006) Días de Cine (Fino) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.24
  13. (2006) Va a Ser Que Nadie Es Perfecto (Carlos Díaz) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.78
  14. (2005) Volando Voy (Juan) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.71
  15. (2004) Cachorro (Macarrilla)
  16. (2004) Crimen Ferpecto (Alonso) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.26
  17. (2004) El Penalti más Largo del Mundo (Fernando) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.89
  18. (2003) Días de fútbol (Serafín) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.08
  19. (2003) Torremolinos 73 (Juan Luis) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.26
  20. (2002) Los Lunes al Sol (Lázaro) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.21
  21. (2002) Padre Coraje - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.06
  22. (2001) La Mujer de mi Vida (Nando)
  23. (2001) Noche de Reyes (Gus)
  24. (1999) Sobreviviré - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.40

Actor / actriz Serie

  1. (2007-) La que se avecina (Fermín Trujillo, 15 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 4.73
  2.     - 7x13 - Una Limpieza de Karma, una Familia a la fuga y ojalá que llueva café en el campo (Fermín Trujillo)
  3.     - 7x12 - Un Oso Amoroso, unos Mellizos postizos y una bajada a los infiernos (Fermín Trujillo)
  4.     - 7x10 - Un Topo, un Torero León y un espetero a la fuga (Fermín Trujillo)
  5.     - 7x09 - Un Vídeo Beta, una Madrastra y un salto al vacío (Fermín Trujillo)
  6.     - 7x08 - Dos Juicios, un Reality-show y una Masajista tántrica (Fermín Trujillo)
  7.     - (10 más)
  8. (2003-2006) Aquí no hay quien viva (Emilio Delgado, 56 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.95
  9.     - 5x13 - Érase un adiós (Emilio Delgado)
  10.     - 5x12 - Érase un paripé (Emilio Delgado)
  11.     - 5x03 - Érase un robot de cocina (Emilio Delgado)
  12.     - 5x01 - Érase una extradición (Emilio Delgado)
  13.     - 4x13 - Érase un día de San Valentín (Emilio Delgado)
  14.     - (51 más)


Citas

- Yo no me veo en Hollywood. Primero tengo que aprender a hablar castellano y, a partir de ahí, lo que sea.



Galardones

Goya mejor actor revelación 2004 (Días de Fútbol)




Curiosidades

- Antes de actor fue pescadero.