CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Asghar Farhadi

Asghar Farhadi

  • País nacimiento: Iran
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 46 Años



Filmografía en CINeol

Dirección

  1. (2018) Todos lo saben
  2. (2016) El Viajante - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.34
  3. (2013) El Pasado (2013) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.54
  4. (2011) Nader y Simin, una separación - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.85
  5. (2009) A Propósito de Elly
  6. (2006) Fireworks Wednesday

Guionista

  1. (2018) Todos lo saben
  2. (2016) El Viajante - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.34
  3. (2013) El Pasado (2013) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.54
  4. (2011) Nader y Simin, una separación - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.85
  5. (2009) A Propósito de Elly
  6. (2006) Fireworks Wednesday

Producción

  1. (2018) Todos lo saben
  2. (2016) El Viajante - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.34
  3. (2011) Nader y Simin, una separación - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.85
  4. (2009) A Propósito de Elly