CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Jason Gray-Stanford

Jason Gray-Stanford




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2018) Verano del 84 (Randall Armstrong)
  2. (2018) ¡A Ganar! (Scott Sanders)
  3. (2014) Earth to Echo (Dr. Lawrence Madsen)
  4. (2013) Phantom (2013) (Sasha)
  5. (2012) Caroline and Jackie (James)
  6. (2007) Un Enemigo en Casa (Roy Evans)
  7. (1995) Fatal Fury (Joe Hishaishi)

Actor / actriz Serie

  1. (2005-) Anatomía de Grey (Josh Englander, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.44
  2.     - 7x15 - Golden hour (Josh Englander)
  3. (2002-2002) Abducidos (Teniente Howard Bowen, 3 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.09
  4.     - 1x03 - Grandes Esperanzas (Teniente Howard Bowen)
  5.     - 1x02 - Jacob y Jesse (Teniente Howard Bowen)
  6.     - 1x01 - Más Allá del Cielo (Teniente Howard Bowen)
  7. (1997-2007) Stargate SG-1 (Orner, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.02
  8.     - 3x11 - Pasado y Presente (Orner)