CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de James Glennon

James Glennon

  • Nombre real: James Michael Glennon
  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Fecha de Fallecimiento:



Filmografía en CINeol

Fotografía

  1. (2003) Batman Recuerda - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.73
  2. (2003) El Mundo de Leland - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.82
  3. (2003) Un Perro de otro Mundo
  4. (2002) A Propósito de Schmidt - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.11
  5. (2002) Algo más que cómplices
  6. (2001) Madison
  7. (2001) Marilyn
  8. (2000) Al sur del cielo, al oeste del infierno
  9. (1999) Election (1999) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.74
  10. (1998) Desaparición en la Sombra
  11. (1997) Los Padrinos del Novio
  12. (1996) Ciudadana Ruth
  13. (1990) Bajo Otra Bandera
  14. (1986) El Vuelo del Navegante - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.52
  15. (1984) Los albóndigas en remojo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.78
  16. (1984) Jóvenes Alocados
  17. (1983) El Norte

Fotografía Serie

  1. (2004-2006) Deadwood (19 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.09
  2.     - 3x12 - Dile algo bonito
  3.     - 3x10 - Un constante latir
  4.     - 3x08 - La sonrisa del Leviatán
  5.     - 3x06 - Un yacimiento muy rico
  6.     - 3x04 - Crédito a plena garantía
  7.     - (14 más)
  8. (2003-2005) Carnivàle (5 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.97
  9.     - 1x11 - The Day of the Dead
  10.     - 1x09 - Insomnia
  11.     - 1x07 - The River
  12.     - 1x03 - Tipton
  13.     - 1x01 - Milfay