CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Aurélia Petit

Aurélia Petit

  • País nacimiento: Francia



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2019) Gracias a Dios (Marie Guérin)
  2. (2018) Dobles Vidas (Invitada de Marc-Antoine)
  3. (2017) Happy End (2017) (Nathalie)
  4. (2016) Personal shopper (Adjunta de prensa)
  5. (2015) Diario de una camarera (2015) (La patrona)
  6. (2015) Marguerite & Julien (Madame de Ravalet)
  7. (2013) El Tiempo de los amantes (Diane)
  8. (2012) À Coeur Ouvert (Sylvie)
  9. (2012) Le Pays qui n'existe pas (La mère)
  10. (2010) Tournée (La chica de estación de servicio)
  11. (2008) Comme une étoile dans la nuit (Aurélie)
  12. (2006) La Ciencia del Sueño (Martine) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.99
  13. (2005) Guernsey (Patricia)
  14. (2002) Los Diablos (Madre Joseph)
  15. (1999) Lila Lili