CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Kevin King Templeton

Kevin King Templeton




Filmografía en CINeol

Producción

  1. (2019) Rambo 5
  2. (2018) Creed II. La Leyenda de Rocky - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.22
  3. (2015) Creed. La Leyenda de Rocky - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.71
  4. (2014) Los Mercenarios 3 - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.84
  5. (2013) Plan de Escape - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.88
  6. (2013) El Protector (Homefront) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.58
  7. (2012) Una Bala en la Cabeza (2012) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.22
  8. (2012) Los Mercenarios 2 - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.56
  9. (2010) Los Mercenarios - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.54
  10. (2008) John Rambo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.54