CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Philip Granger

Philip Granger




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2017) Monster Trucks (Propietario)
  2. (2010) Tucker & Dale vs Evil (Sheriff) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.65
  3. (2009) Kill Switch (Capitán Jensen)
  4. (2008) Una Puerta en la Oscuridad (Larry)
  5. (2007) Lejos de la Verdad (Glen Dasher)
  6. (2006) Pecados del Pasado (Will Crawford)
  7. (2005) El Acuerdo (Jerome Halliday)
  8. (2000) Como mola ser mono (Mark)

Actor / actriz Serie

  1. (2012-) Arrow (Fred, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.45
  2.     - 5x07 - Vigilante (Fred)
  3. (2011-2018) Érase una vez (Casero, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.45
  4.     - 4x19 - Lily (Casero)
  5. (2011-) Justicia extrema (Charlie, 1 episodio)
  6.     - 1x03 - Street Wars: Part 1 (Charlie)
  7. (2011-2014) The Killing (2011) (Tim Jablonski, 4 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.95
  8.     - 4x01 - Sangre en el agua (Tim Jablonski)
  9.     - 3x11 - Desde aquí arriba (Tim Jablonski)
  10.     - 3x09 - Ajuste de cuentas (Tim Jablonski)
  11.     - 3x01 - La jungla (Tim Jablonski)
  12. (2009-2011) V (2009) (Henry Thompson, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.52
  13.     - 1x09 - La horca del hereje (Henry Thompson)
  14. (2005-) Sobrenatural (Gerente, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.19
  15.     - 2x14 - Nacido bajo un mal augurio (Gerente)
  16. (2002-2002) Abducidos (Irlandés en Tren, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.09
  17.     - 1x02 - Jacob y Jesse (Irlandés en Tren)