CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Tomer Sisley

Tomer Sisley

  • País nacimiento: Alemania
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 44 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2017) Le serpent aux mille coupures (Le motard)
  2. (2015) Rabin, The last day (Chófer de Isaac Rabin)
  3. (2013) Somos los Miller (Pablo Chacón) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.83
  4. (2011) Noche de Venganza (Vincent)
  5. (2008) Largo Winch (Largo Winch)
  6. (2007) Truands (Larbi)
  7. (2003) Traición Bajo el Sol (Stavros)