CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Nausicaa Bonnín

Nausicaa Bonnín




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2016) Secuestro (2016) (Vicky)
  2. (2014) Los Tontos y los estúpidos (Lourdes)
  3. (2012) El Cuerpo (Patricia) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.38
  4. (2010) Elisa K. (Amiga Elisa)
  5. (2009) Tres días con la familia (Léa) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.66
  6. (2007) Dibujo de David (Alba)

Actor / actriz Serie

  1. (2013-) Familia (Natalia Oquendo, 8 episodios)
  2.     - 1x08 - Un Pez llamado Futre (Natalia Oquendo)
  3.     - 1x07 - Cuestión de confianza (Natalia Oquendo)
  4.     - 1x06 - Planes de futuro (Natalia Oquendo)
  5.     - 1x05 - Familia no hay más que una (Natalia Oquendo)
  6.     - 1x04 - Un Hombre nuevo (Natalia Oquendo)
  7.     - (3 más)