CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Anjelica Huston

Anjelica Huston

  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 67 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2019) John Wick: Capítulo 3 - Parabellum (Director)
  2. (2018) Isla de Perros (Mujer) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.01
  3. (2017) Thirst Street (Narrator)
  4. (2016) The Master Cleanse
  5. (2014) Campanilla y la Leyenda de la bestia (Reina Clarion)
  6. (2012) Campanilla. El Secreto de las hadas (Queen Clarion)
  7. (2011) 50/50 (Diane) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.09
  8. (2010) En la boda de mi hermana (Celeste) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.82
  9. (2008) Asfixia (2008) (Ida J. Mancini) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.00
  10. (2008) Espíritu del bosque (Mrs. D'Abondo)
  11. (2007) Viaje a Darjeeling (Patricia Whitman) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.35
  12. (2006) El Arte de estrangular (Sophie) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.98
  13. (2006) Enfrentados (Madame Louise) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.99
  14. (2006) El factor Hades (Presidente)
  15. (2006) Material Girls (Fabiella)
  16. (2004) Iron jawed angels (Carrie)
  17. (2004) Life Aquatic (Eleanor Zissou) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.01
  18. (2003) Kaena, la Profecía (Voz de Reina de los Selenitas)
  19. (2003) Papá Canguro (Harridan) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.96
  20. (2002) Deuda de Sangre (Dr. Bonnie Fox) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.85
  21. (2002) Servicio de Compañía (Jennifer Adler)
  22. (2001) Las Brumas de Avalon (Vivianne)
  23. (2001) Los Tenenbaums. Una Familia de Genios (Etheline Tenenbaum) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.52
  24. (2000) La Copa Dorada (Fanny Assingham)
  25. (1999) Agnes Browne (Agnes Browne)
  26. (1998) Buffalo '66 (Jan) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.81
  27. (1998) Por siempre jamás (Baroness Rodmilla De Ghent) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.95
  28. (1995) Buffalo Girls (Calamity Jane)
  29. (1995) Cruzando la Oscuridad (Mary)
  30. (1995) Cuando salí de Cuba (Carmela Perez)
  31. (1993) En el filo de la duda (Dra. Betsy Reisz)
  32. (1993) La Familia Addams: La tradición continúa (Morticia Addams) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.97
  33. (1991) La Familia Addams (Morticia Addams) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.77
  34. (1990) La Maldición de las Brujas (Miss Eva Ernst) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.65
  35. (1990) Los Timadores (Lilly Dillon) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.87
  36. (1989) Delitos y Faltas (Dolores Paley) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.70
  37. (1989) Enemigos, A Love Story (Tamara Broder)
  38. (1988) Mr. North (Persis Bosworth-Tennyson)
  39. (1988) Un Puñado de Polvo (Mrs. Rattery)
  40. (1987) Dublineses (Gretta Conroy) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.60
  41. (1987) Jardines de Piedra (Samantha Davis)
  42. (1985) El Honor de los Prizzi (Maerose Prizzi) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.63
  43. (1984) Guerreros del Espacio (Maida)
  44. (1981) El Cartero siempre llama dos veces (1981) (Madge) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.28
  45. (1976) El Último Magnate (Edna)
  46. (1969) Paseo por el Amor y la Muerte (Claudia)

Dirección

  1. (1999) Agnes Browne
  2. (1996) Bastard Out of Carolina

Producción

  1. (1999) Agnes Browne

Actor / actriz Serie

  1. (2014-) Transparent (Vicki, 7 episodios)
  2.     - 3x07 - La vida es una mierda y después te mueres (Vicki)
  3.     - 3x04 - Cíñete a los hechos (Vicki)
  4.     - 3x03 - El escondite (Vicki)
  5.     - 3x02 - Cuando la batalla haya terminado (Vicki)
  6.     - 3x01 - Elizah (Vicki)
  7.     - (2 más)
  8. (2005-) Medium (Cynthia Keener, 8 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.43
  9.     - 5x17 - El Primer Mordisco es el más Profundo (Cynthia Keener)
  10.     - 4x10 - Juego Malvado. Parte 2 (Cynthia Keener)
  11.     - 4x09 - Juego Malvado. Parte 1 (Cynthia Keener)
  12.     - 4x08 - Arde, Pequeña, Arte. Parte 2 (Cynthia Keener)
  13.     - 4x07 - Arde, Pequeña, Arde (Parte 1) (Cynthia Keener)
  14.     - (3 más)


Citas

- No creo que el antiamericanismo sea constructivo.



Galardones

- Oscar 1986: Mejor actriz secundaria (El honor de los Prizzi).
- Globos de oro 2005: Mejor actriz en mini-serie o telefilm (Ángeles de hierro).




Curiosidades

- Fue pareja de Jack Nicholson durante 16 años, desde 1973 a 1989.