CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de June Squibb

June Squibb

  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 89 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2019) Toy Story 4 (Margaret) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.04
  2. (2017) Father Figures (Mrs. Hunt)
  3. (2017) Mesa 19 (Jo Flanagan)
  4. (2015) Navidades. ¿Bien o en familia? (Fishy)
  5. (2013) Nebraska (Kate Grant) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.61
  6. (2012) Would you rather (Linda)
  7. (2007) Relatos Mortales (Miss Copperfield)
  8. (2002) A Propósito de Schmidt (Helen) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.11
  9. (2002) Lejos del Cielo (Anciana) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.74
  10. (1990) Alice (1990) (Hilda) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.40

Actor / actriz Serie

  1. (2012-2017) Girls (Flo, 1 episodio)
  2.     - 3x09 - Flo (Flo)
  3. (2009-) Castle (Jamie Isaacson, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.17
  4.     - 4x17 - Érase una vez un crimen (Jamie Isaacson)
  5. (2009-) Modern Family (Tía Alice, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.03
  6.     - 7x20 - La promposición (Tía Alice)
  7.     - 7x13 - ¿Qué esconde el maletero? (Tía Alice)
  8. (2007-2019) The Big Bang Theory (Abuela, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.93
  9.     - 9x14 - La materialización de la abuelita (Abuela) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.00
  10. (2005-) Entre fantasmas (Abuela, 5 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.23
  11.     - 2x22 - La Reunión (Abuela)
  12.     - 1x20 - La Desaparición (Abuela)
  13.     - 1x15 - El Primer fantasma de Melinda (Abuela)
  14.     - 1x03 - Espíritu dividido (Abuela)
  15.     - 1x01 - Piloto (Abuela)
  16. (2004-) House (Ramona, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.97
  17.     - 1x20 - El Amor hace daño (Ramona)