CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Kathy Bates

Kathy Bates

  • Nombre real: Kathleen Doyle-Bates
  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 69 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2018) The Death and Life of John F. Donovan (Barbara Haggermaker)
  2. (2018) Highwaymen
  3. (2018) On the Basis of Sex (Dorothy Kenyon)
  4. (2016) Bad Santa 2 (Sunny Soke)
  5. (2016) Es la Jefa (Ida Marquette)
  6. (2014) El Coro (Institutriz)
  7. (2014) El Recuerdo de Marnie (Mrs. Kadoya) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.21
  8. (2014) Tammy (Lenore)
  9. (2011) Midnight in Paris (Gertrude Stein) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.20
  10. (2011) Un Pedacito de Cielo (Beverly Corbett)
  11. (2009) Chéri (Madame Peloux)
  12. (2009) Efectos personales (Gloria)
  13. (2009) The Blind side (Un sueño posible) (Miss Sue) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.78
  14. (2008) Revolutionary Road (Mrs. Helen Givings) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.59
  15. (2008) The Family that preys (Charlotte Cartwright)
  16. (2008) Ultimátum a la Tierra (2008) (Regina Jackson) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.65
  17. (2007) Bee Movie (Voz de Janet Benson) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.25
  18. (2007) La Brújula Dorada (Voz de Hester) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.01
  19. (2007) Fred Claus. El Hermano Gamberro de Santa Claus (Mamá Claus)
  20. (2007) P.D. Te quiero (Elizabeth) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.29
  21. (2006) Novia por Contrato (Sue) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.89
  22. (2006) La Telaraña de Carlota (Bitsy) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.25
  23. (2006) El Viaje de Nuestra Vida (Margene)
  24. (2005) Dicen Por Ahí... (Tía Mitzi) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.43
  25. (2005) Relative Strangers. Una familia casi perfecta (Agnes Menure)
  26. (2004) Las Novias de mi Novio (Kippie Kann) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.21
  27. (2004) El Puente de San Luis Rey (Marquesa) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.16
  28. (2002) A Propósito de Schmidt (Roberta) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.11
  29. (2002) Amor sin Condiciones (Grace Beasley)
  30. (2002) Con Amor, Liza (Mary Ann)
  31. (2002) Dragonfly: La Sombra de la Libélula (Mrs. Belmont) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.52
  32. (2001) American Outlaws (Ma James)
  33. (2000) Bruno (Madre superiora)
  34. (1998) Acción Civil (Juez) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.27
  35. (1998) Primary Colors (Libby Holden) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.52
  36. (1998) El Waterboy (El Aguador) (Mama) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.96
  37. (1997) El Hombre que Vino del Mar (Mrs. Swaffer)
  38. (1997) Titanic (Mrs. Margaret 'Molly' Brown) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.88
  39. (1996) Diabólicas (Shirley Voguel) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.68
  40. (1996) La guerra en casa (Maurine Collier)
  41. (1995) Eclipse Total (Dolores Claiborne) (Dolores Claiborne) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.43
  42. (1995) El Gran peque se va de ligue (Meg Bethune)
  43. (1994) Apocalipsis (1994) (Rae Flowers) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.53
  44. (1994) Un Muchacho llamado Norte (Madre Alaskan) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.70
  45. (1992) Hechizo de un beso (Leah Blier)
  46. (1992) Sombras y Niebla (Prostituta) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.89
  47. (1992) Used People: Romance Otoñal (Bibby Berman)
  48. (1991) Jugando en los Campos del Señor (Boronai)
  49. (1991) Tomates Verdes Fritos (Evelyn Couch) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.75
  50. (1990) Dick Tracy (Mrs. Green) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.31
  51. (1990) Misery (Annie Wilkes) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.33
  52. (1990) Pasión sin Barreras (Rosemary)
  53. (1988) Arthur 2: On The Rocks (Mrs. Canby)
  54. (1988) El Vampiro Adolescente (Helen Blake)
  55. (1986) A la Mañana Siguiente (Mujer en Mateo Street)
  56. (1978) Libertad condicional (Selma Darin)

Actor / actriz Serie

  1. (2017-) Feud (Joan Blondell, 5 episodios)
  2.     - 1x08 - ¿Estás diciendo que todo este tiempo pudimos haber sido amigas? (Joan Blondell)
  3.     - 1x07 - ¡Abandonada! (Joan Blondell)
  4.     - 1x04 - Más, o menos (Joan Blondell)
  5.     - 1x02 - La otra mujer (Joan Blondell)
  6.     - 1x01 - Piloto (Joan Blondell)
  7. (2011-) American Horror Story (Agnes Mary Winstead, 40 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.26
  8.     - 6x10 - Capítulo 10 (Agnes Mary Winstead)
  9.     - 6x08 - Capítulo 8 (Agnes Mary Winstead)
  10.     - 6x07 - Capítulo 7 (Agnes Mary Winstead)
  11.     - 6x06 - Capítulo 6 (Agnes Mary Winstead)
  12.     - 6x05 - Capítulo 5 (Thomasin White)
  13.     - (35 más)
  14. (2007-) The Big Bang Theory (Sra, Fowler, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.96
  15.     - 11x24 - La asimetría de la pajarita (Sra, Fowler)
  16. (2005-) The Office (Jo Bennett, 4 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.28
  17.     - 7x23 - Dwight K. Schrute, (Acting) Manager (Jo Bennett) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.00
  18.     - 6x25 - Whistleblower (Jo Bennett) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 6.75
  19.     - 6x18 - St. Patrick's day (Jo Bennett) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.00
  20.     - 6x15 - Manager and Salesman (Jo Bennett) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 6.50
  21. (1996-2001) Cosas de Marcianos (Charlotte Everly, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.96
  22.     - 4x20 - Cazador de alienígenas (Charlotte Everly)
  23. (1977-1987) Vacaciones en el Mar (Sally Allison, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.44
  24.     - 1x13 - Family Reunion/Too Hot to Handle/Cinderella Story (Sally Allison)