CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Gabourey Sidibe

Gabourey Sidibe

  • Nombre real: Gabourey "Gabby" Sidibe
  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 36 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2016) Agente contrainteligente (Banu) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.52
  2. (2014) Gravy (Winketta)
  3. (2014) Pájaro blanco de la tormenta de nieve
  4. (2012) Siete psicópatas (Sharice) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.76
  5. (2011) Un Golpe de altura (Odessa) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.16
  6. (2009) Precious (Clareece 'Precious' Jones) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.55

Actor / actriz Serie

  1. (2011-) American Horror Story (Queenie, 21 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.26
  2.     - 8x10 - Entonces llegó el apocalipsis (Queenie)
  3.     - 8x09 - Reino de fuego (Queenie)
  4.     - 8x07 - Traidor (Queenie)
  5.     - 8x05 - El chico maravilla (Queenie)
  6.     - 8x04 - ¿Será... Satán? (Queenie)
  7.     - (16 más)
  8. (2010-2013) Con c mayúscula (The Big C) (Andrea Jackson, 29 episodios)
  9.     - 4x04 - El final (Andrea Jackson)
  10.     - 4x03 - Calidad de muerte (Andrea Jackson)
  11.     - 4x02 - No puedes llevártelo contigo (Andrea Jackson)
  12.     - 4x01 - Calidad de vida (Andrea Jackson)
  13.     - 3x10 - Vuela lejos (Andrea Jackson)
  14.     - (24 más)