CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Bill Eagles

Bill Eagles




Filmografía en CINeol

Dirección

  1. (2007) La Secta de las Tinieblas
  2. (2006) Dracula (2006)
  3. (2004) El Asesino de Green River
  4. (2004) El Libro de Ruth
  5. (2000) Criaturas Hermosas

Dirección Serie

  1. (2014-) Gotham (2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 4.77
  2.     - 2x05 - Incisión
  3.     - 1x18 - Todo el mundo tiene un Cobblepot -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 6.00
  4. (2014-) Intelligence (2014) (1 episodio)
  5.     - 1x09 - Athens
  6. (2010-) Strike back (2 episodios)
  7.     - 2x04 - Episodio 4
  8.     - 2x03 - Episodio 3
  9. (2009-) Persons Unknown (1 episodio)
  10.     - 1x02 - The Edge
  11. (2009-) Sin identificar (1 episodio)
  12.     - 1x06 - El Desconocido del perro
  13. (2008-2013) Fringe (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.10
  14.     - 1x06 - La cura -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 6.40
  15. (2008-) Terminator: Las crónicas de Sarah Connor (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.56
  16.     - 2x05 - Goodbye to All That
  17. (2005-) Numb3rs (2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.17
  18.     - 2x22 - Objetivo impreciso
  19.     - 2x04 - Riesgo acumulado
  20. (2004-2009) Battlestar Galactica (2004) (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.99
  21.     - 3x07 - Una medida de salvación
  22. (2003-) Caso abierto (2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.12
  23.     - 3x17 - Súper estrella
  24.     - 2x20 - Kensington
  25. (2000-) CSI: Las Vegas (3 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.32
  26.     - 5x20 - Brass en Hollywood
  27.     - 5x16 - Promedios y medidas
  28.     - 5x07 - Formalidades