CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Linda Emond

Linda Emond




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2019) Géminis (Lassiter)
  2. (2017) La Gran Enfermedad del amor (Dr. Cunningham)
  3. (2017) Song to Song (Judy)
  4. (2015) 3 Generaciones (Frances)
  5. (2013) Oldboy (2013) (Edwina Burke) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.75
  6. (2009) Georgia O'Keeffe (Beck Strand)
  7. (2009) Julie y Julia (Simone Beck) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.03
  8. (2007) Across the Universe (Madre de Lucy) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.07

Actor / actriz Serie

  1. (2014-2016) The Knick (Anne Chickering, 3 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.00
  2.     - 2x06 - Existen normas (Anne Chickering)
  3.     - 2x05 - Latigazo (Anne Chickering)
  4.     - 2x04 - Gratas sorpresas (Anne Chickering)
  5. (2013-) The Blacklist (Dra. Adrian Shaw, 2 episodios)
  6.     - 4x08 - Dra. Adrian Shaw: Conclusion (Dra. Adrian Shaw)
  7.     - 4x07 - Dr. Adrian Shaw (Dra. Adrian Shaw)
  8. (2012-) Elementary (Dra. Candace Reed, 3 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.07
  9.     - 1x16 - Camaradas (Dra. Candace Reed)
  10.     - 1x13 - El equipo rojo (Dra. Candace Reed)
  11.     - 1x12 - M (Dra. Candace Reed)
  12. (2011-) Imborrable (Debi Moser, 1 episodio)
  13.     - 1x03 - Hora de salida (Debi Moser)
  14. (1999-) Ley y orden: Unidad de víctimas especiales (Dr. Emily Sopher, 1 episodio)
  15.     - 9x13 - Poco ortodoxo (Dr. Emily Sopher)