CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de R.G. Armstrong

R.G. Armstrong

  • Nombre real: Robert Golden Armstrong Jr.
  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Fecha de Fallecimiento:



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1996) Acoso a la Intimidad (Sam Logan)
  2. (1996) Los Chicos del Maiz IV: La Reunión (Diehl)
  3. (1993) Warlock: The Armageddon (Franks)
  4. (1988) A prueba de balas (1988) (Miles Blackburn)
  5. (1987) Depredador (General Phillips) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.43
  6. (1987) Independence (Uriah Creed)
  7. (1986) Los Buenos Tiempos (Schutte)
  8. (1984) Los Chicos del Maíz (Diehl) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.46
  9. (1982) Con la Bestia Dentro (Doc Schoonmaker)
  10. (1982) El Hombre de Chinatown (Teniente O'Mara)
  11. (1982) Jinetes en la sombra (Sheriff Miles Gillette)
  12. (1981) El Legado del Diablo (Sarge)
  13. (1980) Where the Buffalo Roam (Juez Simpson)
  14. (1977) Asesino Invisible (Amos Clements)
  15. (1977) El Heredero del billón de dólares (T.C. Bishop)
  16. (1976) Dixie Dynamite (Director del Banco)
  17. (1976) Stay hungry (Thor Erickson)
  18. (1975) Carrera con el Diablo (Sheriff Taylor)
  19. (1973) Pat Garrett & Billy the Kid (Sheriff Bob Ollinger) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.99
  20. (1973) Los Traficantes (Big Bear)
  21. (1972) Sin Ley ni Esperanza (Clell Miller)
  22. (1970) La balada de Cable Hogue (Quittner) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.12
  23. (1970) La Gran Esperanza Blanca (Dan)
  24. (1966) El Dorado (1966) (Kevin MacDonald) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.34
  25. (1962) Duelo en la Alta Sierra (Joshua Knudsen) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.37
  26. (1959) Piel de Serpiente (Sheriff Jordan Talbot)
  27. (1958) Del Infierno a Texas (Hunter Boyd)
  28. (1958) Never Love a Stranger (Flix)

Actor / actriz Serie

  1. (1989-1993) A traves del tiempo (Davison, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.00
  2.     - 4x09 - Una sola Gota de Lluvia (Davison)
  3. (1976-1981) Los Ángeles de Charlie (1976) (Sebastian Craig, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.20
  4.     - 4x13 - Of Ghosts and Angels (Sebastian Craig)
  5. (1959-1964) La dimensión desconocida (Contratista, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.76
  6.     - 3x16 - Nada en la Oscuridad (Contratista)