CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Levie Isaacks

Levie Isaacks




Filmografía en CINeol

Fotografía

  1. (2013) An Unreal Dream: The Michael Morton Story
  2. (2011) Chicas Malas 2
  3. (2009) Road Trip: Beer Pong
  4. (2007) A por Todas. Vamos a Triunfar
  5. (1996) El Dentista - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.15
  6. (1994) La Matanza de Texas: La Nueva Generación - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 2.24
  7. (1993) Los Chicos Del Maiz II: El Sacrificio Final
  8. (1993) Leprechaun. La noche del duende

Dirección Serie

  1. (2000-2006) Malcolm (9 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.26
  2.     - 5x08 - La Fiesta del Barrio
  3.     - 5x05 - Malcolm graba a Reese
  4.     - 5x02 - Cuidando al bebé
  5.     - 4x18 - La fiesta de Reese
  6.     - 4x17 - Imágenes para el recuerdo
  7.     - (4 más)

Fotografía Serie

  1. (2004-) CSI: Nueva York (6 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.49
  2.     - 8x06 - Get me out of here!
  3.     - 7x14 - Un Asesino elegante
  4.     - 7x13 - Se acabó la fiesta
  5.     - 7x11 - ¿Para qué?
  6.     - 7x09 - Justificado
  7.     - (1 más)
  8. (2000-2006) Malcolm (151 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.26
  9.     - 7x22 - Graduación
  10.     - 7x21 - La Parodia
  11.     - 7x20 - El Juicio del Ganado
  12.     - 7x19 - Stevie en el Hospital
  13.     - 7x18 - Refugio Antibombas
  14.     - (146 más)
  15. (1989-1996) Historias de la cripta (15 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.19
  16.     - 6x14 - 99 & 44% de Puro Humor
  17.     - 6x12 - El Doctor de los Horrores
  18.     - 6x08 - El Asesino
  19.     - 6x06 - El Soborno
  20.     - 6x04 - Operación Amistad
  21.     - (10 más)