CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Nigel Hawthorne

Nigel Hawthorne




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2001) Llámame Santa Claus (Nick)
  2. (1999) El Caso Winslow (Arthur Winslow)
  3. (1998) La Granja de Sachem (Tío Cullen)
  4. (1998) Madeline (Lord Covington)
  5. (1997) Amistad (Martin Van Buren) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.58
  6. (1996) Noche de Reyes o lo que querais (Malvolio)
  7. (1995) Ricardo III (1995) (George, Duque de Clarence)
  8. (1994) La locura del rey Jorge (George III)
  9. (1993) Demolition Man (Dr. Raymond Cocteau) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.20
  10. (1992) Freddie Agente 0.7. (Voz de Brigadier G.)
  11. (1985) Tarón y el caldero mágico (Fflewddur Fflam)
  12. (1982) Firefox (Pyotr Baranovich) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.99
  13. (1982) Gandhi (Kinnoch) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.50
  14. (1982) Una Mujer llamada Golda (Rey Abdullah)