CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Dante Basco

Dante Basco

  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 43 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2009) Promesa Sangrienta (Pinball)
  2. (2006) Déjate Llevar (Ramos) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.76
  3. (2000) El Debut (Ben)
  4. (1995) El Puño de la Estrella del Norte (1995) (Bat)
  5. (1991) Hook (Rufio) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.33
  6. (1988) Moonwalker - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.69

Actor / actriz Serie

  1. (2010-) Hawai 5.0 (Nicky Chang, 1 episodio)
  2.     - 2x14 - Pu'olo (Nicky Chang)
  3. (2005-2008) Avatar: La leyenda de Aang (Zuko, 9 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.00
  4.     - 1x09 - El latigo de Agua (Zuko)
  5.     - 1x08 - El Avatar Roku: Solsticio del viento Parte 2 (Zuko)
  6.     - 1x07 - El espiritu del mundo: El viendo en el solstición parte 1 (Zuko)
  7.     - 1x06 - Apresados (Zuko)
  8.     - 1x05 - El rey de Omashu (Zuko)
  9.     - (4 más)
  10. (2004-2011) El séquito (Fukijama, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.62
  11.     - 3x11 - ¿Qué pasa con Bob? (Fukijama)
  12. (2002-) CSI: Miami (Ruben Franco, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.23
  13.     - 9x08 - Feliz cumpleaños (Ruben Franco)