CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Carla Nieto

Carla Nieto




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2014) Tú y Yo (2014) (Bailarina)
  2. (2009) Lope (María de Vega) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.06
  3. (2009) Trash (Alicia)
  4. (2006) Las 13 rosas (Pilar Gabaldón) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.03

Actor / actriz Serie

  1. (2012-) Fenómenos (1 episodio)
  2.     - 1x03 - Scary Misery
  3. (2011-) Ángel o demonio (Iris, 22 episodios)
  4.     - 2x09 - Más allá del fin de los tiempos (Iris)
  5.     - 2x08 - Inocente o culpable (Iris)
  6.     - 2x07 - De padres e hijos (Iris)
  7.     - 2x06 - Las Flores del mal (Iris)
  8.     - 2x05 - Ojo por ojo (Iris)
  9.     - (17 más)
  10. (2009-) Acusados (Patricia Domenech Ballester, 12 episodios)
  11.     - 2x13 - El Final del camino (Patricia Domenech Ballester)
  12.     - 2x12 - El Último de la lista (Patricia Domenech Ballester)
  13.     - 2x11 - Trampa letal (Patricia Domenech Ballester)
  14.     - 2x10 - Contra las cuerdas (Patricia Domenech Ballester)
  15.     - 2x09 - El Otro lado del espejo (Patricia Domenech Ballester)
  16.     - (7 más)
  17. (2007-2008) El síndrome de Ulises (Claudia Gaytán de Arzuaga, 26 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 3.68
  18.     - 3x05 - Duelo sobre ruedas (Claudia Gaytán de Arzuaga)
  19.     - 3x04 - El ángel de la guarda (Claudia Gaytán de Arzuaga)
  20.     - 3x03 - Salir de Arroyo Pingarrón (Claudia Gaytán de Arzuaga)
  21.     - 3x02 - Arriba las manos (Claudia Gaytán de Arzuaga)
  22.     - 3x01 - Ulises, ten cuidao (Claudia Gaytán de Arzuaga)
  23.     - (21 más)