CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Melanie Mayron

Melanie Mayron

  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 66 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1997) El Hada de los Dientes (Mindy)
  2. (1990) Mi Querido Mafioso (Crystal Rybak)
  3. (1986) Wanted: The Perfect Guy (Sue)
  4. (1982) Desaparecido (1982) (Terry) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.19
  5. (1981) Heartbeeps (Susan)
  6. (1977) La Gran Barricada (Lula)

Dirección

  1. (2011) Chicas Malas 2
  2. (2002) Dale Caña que es Francesa - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 2.35
  3. (1997) El Hada de los Dientes
  4. (1995) El Club de las Niñeras

Actor / actriz Serie

  1. (2010-) Pequeñas mentirosas (Laurel Tuckman, 1 episodio)
  2.     - 3x05 - Esa chica es veneno (Laurel Tuckman)
  3. (2008-2009) Mujeres de Manhattan (Patty Bilom, 2 episodios)
  4.     - 1x03 - Veneno rosa (Patty Bilom)
  5.     - 1x02 - Nada sagrado (Patty Bloom)
  6. (2005-) Mentes criminales (Becka Doyle, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.15
  7.     - 1x18 - Alguien vigilando (Becka Doyle)

Dirección Serie

  1. (2010-) Pequeñas mentirosas (1 episodio)
  2.     - 2x23 - El ojo del espectador
  3. (2008-2009) Mujeres de Manhattan (1 episodio)
  4.     - 2x08 - La hermandad de las "Pradas" viajeras
  5. (2008-) Sensación de vivir: La nueva generación (2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 4.56
  6.     - 1x22 - Se acabó la fiesta
  7.     - 1x11 - ¿Qué destruimos?
  8. (2007-) Army Wives (3 episodios)
  9.     - 6x10 - After Action Report
  10.     - 5x07 - Strategic Alliances
  11.     - 4x06 - Evasive maneuvers
  12. (1998-2003) Dawson crece (2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.70
  13.     - 3x02 - Vuelta A Casa
  14.     - 2x20 - Reunidos