CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Laura Leighton

Laura Leighton

  • Nombre real: Laura Miller
  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 50 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2008) The Burrowers (Gertrude)
  2. (2008) Regreso a New Kerry (Cate Madighan)
  3. (2007) Notas de Amor (Nora Flannery)
  4. (2002) Perdida en su Memoria (Fran Simmons)

Actor / actriz Serie

  1. (2010-) Pequeñas mentirosas (Ashley Marin, 59 episodios)
  2.     - 3x12 - La asesina (Ashley Marin)
  3.     - 3x11 - Miedo de una chica (Ashley Marin)
  4.     - 3x10 - Donde las mentiras residen (Ashley Marin)
  5.     - 3x09 - El juego de los Kahn (Ashley Marin)
  6.     - 3x08 - Besos robados (Ashley Marin)
  7.     - (54 más)
  8. (2009-) Melrose Place (2009) (Sydney Andrews, 7 episodios)
  9.     - 1x18 - Wilshire (Sydney Andrews)
  10.     - 1x12 - San Vicente (Sydney Andrews)
  11.     - 1x08 - Gower (Sydney Andrews)
  12.     - 1x05 - Canon (Sydney Andrews)
  13.     - 1x03 - Triunfal (Sydney Andrews)
  14.     - (2 más)
  15. (2002-) CSI: Miami (Alyssa Prince, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.23
  16.     - 4x13 - La Danza de la muerte (Alyssa Prince)