CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Nora Navas

Nora Navas

  • País nacimiento: Estados Unidos



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2019) Dolor y Gloria (Mercedes)
  2. (2018) Durante la Tormenta - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.30
  3. (2018) Formentera Lady (Anna)
  4. (2018) Ola de Crímenes (Ikerne)
  5. (2016) Rumbos (María)
  6. (2015) El Ciudadano ilustre (Nuria)
  7. (2015) La Adopción (Natalia)
  8. (2014) Felices 140 (Martina) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.78
  9. (2014) Tres mentiras (Violeta)
  10. (2013) Todos Queremos lo Mejor para ella (Geni)
  11. (2012) Dictado (Beatriz)
  12. (2012) Miel de naranjas (Miel)
  13. (2010) Pan negro (Florència) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.88
  14. (2005) Más que Hermanos (Marta)
  15. (2003) Cualquiera (Sandra)
  16. (1999) Un Banco en el Parque (Susana)

Actor / actriz Serie

  1. (2011-2011) Pulseras Rojas (Madre Benito, 1 episodio)
  2.     - 2x05 - Episodio 5 (Madre Benito)



Galería de Fotos (6)

Foto de Nora Navas Foto de Nora Navas Foto de Nora Navas