CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Edward Herrmann

Edward Herrmann

  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 75 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2014) Espera hasta que se haga de noche (Reverend Cartwright)
  2. (2011) A un paso de la felicidad (Les McCallum)
  3. (2007) I think i love my wife (Mr. Landis)
  4. (2006) Cásate Conmigo (Lyle) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.40
  5. (2006) Factory Girl (James Townsend)
  6. (2005) Relative Strangers. Una familia casi perfecta (Doug Clayton)
  7. (2004) El Aviador (Joseph Breen) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.66
  8. (2003) Crueldad Intolerable (Rex) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.93
  9. (2002) Emperor's Club (Director Woodbridge) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.50
  10. (2001) James Dean: Una Vida Inventada (Raymond Massey)
  11. (2001) El Maullido del Gato (William Randolph Hearst)
  12. (1999) Caminando por Egipto (Rev. Vernon)
  13. (1999) Vendetta (D.A. Luzenberg)
  14. (1994) Los USA en zona rusa (Mr. Kilroy)
  15. (1994) Niño rico (Richard Rich) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.77
  16. (1993) A Foreign Field (Ralph)
  17. (1993) Nacida Ayer (1993) (Ed Devery) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.32
  18. (1988) Ensalada de Gemelas (Graham Sherbourne)
  19. (1987) Jóvenes Ocultos (Max) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.10
  20. (1987) Un Mar de Lios (Grant Stayton III) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.55
  21. (1985) El hombre con un zapato rojo (Brown) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.59
  22. (1985) La Rosa Púrpura del Cairo (Henry) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.48
  23. (1981) Rojos (Max Eastman) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.74
  24. (1979) Take Down (Ed Branish)
  25. (1978) Objetivo: Patton (Col. Walter Gilchrist)
  26. (1975) El Carnaval de las Águilas (Ezra Stiles)
  27. (1973) El Día del Delfín (Mike)
  28. (1971) Mortadela (Policía)

Actor / actriz Serie

  1. (2005-) Anatomía de Grey (Dr. Norman Shales, 3 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.44
  2.     - 4x05 - Persiguiéndote todos los días (Dr. Norman Shales)
  3.     - 4x04 - El Corazón de la materia (Dr. Norman Shales)
  4.     - 4x03 - Que la verdad me hiera (Dr. Norman Shales)
  5. (2000-) CSI: Las Vegas (Mr. Vogel, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.32
  6.     - 13x13 - In Vino Veritas (Mr. Vogel)
  7. (2000-2007) Las chicas Gilmore (Richard Gilmore, 153 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.00
  8.     - 7x22 - Buen viaje (Richard Gilmore)
  9.     - 7x21 - Cuidado mundo, allá vamos (Richard Gilmore)
  10.     - 7x20 - Lorelai?, Lorelai? (Richard Gilmore)
  11.     - 7x19 - Como montar en bicicleta (Richard Gilmore)
  12.     - 7x18 - Laberinto de heno (Richard Gilmore)
  13.     - (148 más)