CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Frank Salsedo

Frank Salsedo




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1998) The Chosen One: The Legend of the Raven (Papi)
  2. (1995) Estrella del Norte (Nakki)
  3. (1987) Creepshow 2 (Ben Whitemoon) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.11
  4. (1982) La Leyenda de la Mujer India (Many Scalps)
  5. (1976) Cruzando la Gran Barrera (Mosa)
  6. (1975) Indians (White Bird)

Actor / actriz Serie

  1. (1989-1993) A traves del tiempo (Joseph Washakie, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.00
  2.     - 2x16 - Libertad (Joseph Washakie)