CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Rory Aitken

Rory Aitken




Filmografía en CINeol

Producción

  1. (2016) La Autopsia de Jane Doe - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.50
  2. (2016) El otro Lado de la puerta
  3. (2016) Persecución al límite
  4. (2014) Monsters: Dark Continent
  5. (2013) Cruzando el Límite (2013) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.12
  6. (2008) Shifty

Producción Serie

  1. (2018-2018) La colina de Watership (Productor ejecutivo, 1 episodio)
  2.     - 1x01 - El viaje (Productor ejecutivo)